En el lugar, habilitado primeramente para elaborar y procesar carne, productos para servicios gastronómicos y venta de asado con cuero envasado al vacío “Wet Aged” (madurado en húmedo y condimentado), el empresario explicó que, luego de su participación en un concurso internacional representando a Argentina, y obteniendo el título de mejor asador de América y tercer puesto a nivel mundial, ve la posibilidad de producir asado con cuero envasado al vacío, debido al gran movimiento mundial de cocina con fuego, y llegar de esta manera, a distintas partes; primeramente regionalmente para luego de forma nacional de manera masiva, y si se consiguen las habilitaciones y requisitos correspondientes poder exportar.
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Chano comentó que, actualmente, debido a la pandemia y al crecimiento de venta de asado, empezó a elaborar fiambres y embutidos, con la respectiva habilitación de producción de fiambres ahumados y sin ahumar y embutidos de alta calidad con recetas de orígenes alemanas e italianas  y que, a pesar de la pandemia, ha podido mantener su equipo de trabajo continuando proyectando nuevos desafíos para su empresa.

Al regreso, los Mandatarios destacaron la dedicación y profesionalismo que se percibe en este emprendimiento y manifestaron que la posibilidad de dialogar con los productores es propicia para atender sus inquietudes e intercambiar ideas y servirá, para planificar acciones para acompañar sus procesos productivos.