Según explicó el director Ricardo Albeira, bajo el acuerdo Público-Privado entre Municipio y la sociedad de frentistas de ese lugar, con sistema de ahorro previo establecido por Ordenanza N°1652/16 y el programa “Más y mejores calles, juntos podemos” el personal de dicha dirección trabajaba en la última etapa de obra de este lugar colocando pavimento asfáltico recuperado (RAP) sobre la calzada del lugar.

La imagen puede contener: cielo y exterior

Estás últimas acciones dan pie a la finalización de la obra en tiempo y forma según establece la normativa, y permite agrega valor al patrimonio edilicio de los vecinos intervinentes en el acuerdo, mejorando su estilo de vida y la transitabilidad de todos los circulen por esa zona.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, árbol, cielo, calzado, niños, exterior y naturaleza