Esta nueva alternativa, a cargo de Valeria Weiss y Fabio Franco se dictará en el NIDO en turno mañana para un grupo y turno tarde para otro en grupo reducidos tal como se anuncia en los protocolos sanitarios por la pandemia del COVID-19 y tiene como objetivo capacitar a los interesados sobre diferentes alternativas gastronómicas, brindarles orientación con salida laboral y asesoramiento útil para la economía del hogar haciendo uso de frutas y verduras de estación y al precio más bajo.
Los encuentros serán hasta diciembre y dará inicio la primera semana de septiembre siendo designados los días lunes para el turno tarde, a las 14:00 horas y los jueves, al turno matutino, a las 9:00 horas.
En cada jornada, de aproximadamente dos horas, se explicará el uso de ingredientes y diversas recetas que podrán implementar en sus hogares y por qué no, tomarlo como aprendizaje aplicable a una posible salida laborar.
Aquellos interesados en participar de esta alternativa con cupos reducidos, o consultar más detalles, deberán acercarse al Núcleo de Innovación y Desarrollo de Oportunidades de lunes a viernes de 7:30 a 12:00 y por la tarde de 15:30 a 19:30 horas y solicitar en mesa de entrada información o la planilla de inscripción pertinente.