Finalmente el jurado definió como plato destacado en esta edición, la receta ‘Pollo a la mostaza, con milanesa de calabaza, acompañada de pan integral casero’, elaborada por el equipo crespense ‘Arrimale Brazas’, integrado por:Carmen Utz, José Zapata, Julieta Zapata y Adriana Di Menza.

POLLO AL DISCO: ARRIMALE BRAZAS HIZO LA RECETA DESTACADA

Todas las presentaciones cocinadas fueron evaluadas por: Leonor Fernández, Francisco Taverna, Hernán Ledesma, Sergio Rossi y María Elina Ruda. La coordinación estuvo a cargo de Lautaro Marche. Los equipos participantes recibieron diploma de participación en el concurso y merchandising de la FNA.

• LOS MEJORES DE LA NOCHE

-Plato ganador

Arrimale Brazas: Carmen Utz, José Zapata, Julieta Zapata y Adriana Di Menza (Crespo).

-Mejor Receta Innovadora

Peña Criolla: Emanuel Moine, Lorena Sánchez, Mirta García y José Marín (Paraná).

-Mejor Presentación

Quiero Más: Jhonatan Benítez (Cerrito).

-Mejor Guarnición

Lekeres Huss: Mariana Leiva, Fabio Bovier, Lucía Pesoa y Agustina García (Crespo).

-Mejor Indumentaria

El tío canguro y sus sobrinos: Jorge Vignolo, Sergio Drescher, Rafael Drescher y Juan Drescher (Crespo).

-Mejor Ornamentación

Lo que salga del disco: Noelia Becker, Sabrina Becker, Gabriel Becker y Sebastián Cabrol (Crespo/Paraná).

-Mise en place

ESJA 33: Emanuel Rodríguez, Carlos Barreto, Nancy Knaus y Marta Grasmück (Crespo).

-Mejor Espíritu de Trabajo

Código Rojo: Ida Waigandt, Iván Ríos, Antonio Espíndola y Edmundo Schmidt (Crespo).

-Higiene y Limpieza

Tridente San Javier: Leonardo Benítez, Mónica Martínez, Carlos Benítez y Jesica Leiva (Maciá).

-Receta Revelación

Disco Veryfest: Gustavo Villalpando y Mauro Libaak (Salta y Villa Dolores Córdoba)

-Travesía Culinaria

Al Fuego: Mario Hassi, Ariel Hassi y Zunilda Izfrane (Resistencia, Chaco).

-Solidaridad

La Peña de Popo: Rodolfo Rodríguez, Aníbal Benítez, María Ferrarri y Alejandra Koch (Gualeguaychú/Aranguren).